Conserveira do Sul celebra 75 anos das conservas Jupiter

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Conserveira do Sul, fábrica com sede em Olhão, celebra os 75 anos das conservas Jupiter com um rebranding e seis opções.

É uma marca histórica da Conserveira do Sul, que tem acompanhado toda a evolução da empresa ao longo dos anos e que, para celebrar este marco histórico, apresenta uma nova imagem que procura homenagear o elemento fundamental desta indústria, o peixe.

Domingos Lopes, CEO da Conserveira do Sul, reflete sobre os objetivos deste rebranding. «São 75 anos de conservas de peixe da alta qualidade, repletas de sabor e tradição. A nossa intenção foi apresentar um packaging disruptivo utilizando códigos visuais que reflitam valores de naturalidade, simplicidade, mas ao mesmo tempo dessa herança de requinte».

Conserveira do Sul, fábrica com sede em Olhão, celebra os 75 anos das conservas Jupiter com um rebranding e seis opções.

Mais uma vez esta «transformação» esteve a cargo da Dentsu Creative Portugal que desenvolveu este projeto de forma a que, «cada pessoa, ao pegar numa lata de conserva Jupiter, sinta uma verdadeira ligação ao mar, daí a utilização da pele do peixe como forma de envolver estas conservas. É como ter o peixe na mão, acabado» de chegar à lota.

A imagem pode ter alterado, mas o método de fabrico manteve-se o mesmo. Para cada Conserva Jupiter é selecionado e preparado à mão o peixe selvagem, lata a lata, «com a mestria e conhecimento do saber conservar», que caracteriza a empresa algarvia.

As conservas Jupiter são produzidas sem adição de corantes nem conservantes. O equilíbrio é conferido pelo uso de azeite biológico certificado (PT-BIO-02).

A gama é agora composta por:

  • Sardinhas em Azeite Bio;
  • Sardinhas sem Pele e sem Espinhas em Azeite Bio;
  • Filetes de Cavala em Azeite Bio;
  • Filetes de Carapau em Azeite Bio;
  • Filetes de Atum em Azeite Bio;
  • Barriga de Atum em Azeite Bio;
  • Filetes de Carapau em Azeite Bio.