Revista «Saborear o Algarve» da DRAPAlg sai amanhã

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Revista «Saborear o Algarve» será distribuída gratuitamente amanhã, junto com a edição do jornal Público, nas bancas de todo o país.

A Direção Regional de Agricultura e Pescas do Algarve (DRAP Algarve) anuncia o lançamento da revista «Saborear o Algarve», uma publicação com uma tiragem de 26 mil exemplares, especialmente dedicada à promoção da Dieta Mediterrânica e dos produtos do agroalimentar e pescas da região do Algarve, que estará disponível nas bancas de todo o país, amanhã com a edição do jornal Público.

O Algarve é conhecido pelas suas paisagens deslumbrantes, praias paradisíacas e clima ameno, mas a região também é um verdadeiro tesouro gastronómico pelos produtos locais, como a laranja, a alfarroba, o azeite, os vinhos, os queijos, o pescado, e outros produtos, de grande qualidade.

A revista «Saborear o Algarve» tem como objetivo principal promover esses recursos endógenos excecionais, destacando a sua qualidade, variedade e origem, para além de divulgar a Dieta Mediterrânica, a fim de inspirar e incentivar as pessoas a desfrutarem desses sabores únicos no seu quotidiano ao mesmo tempo que aderem ao padrão alimentar tido como mais saudável e ambientalmente sustentável.

A DRAP Algarve, entidade responsável pela edição da revista, tem como objetivo principal apoiar e promover o desenvolvimento sustentado da agricultura e pesca na região. Para tal, a divulgação e valorização dos produtos locais é fundamental, uma vez que ajuda a dinamizar diversificar a economia local e a preservar a tradição e a cultura gastronómica do Algarve.

A DRAP Algarve convida todos os entusiastas da Dieta Mediterrânica e amantes da região a desfrutarem de a revista «Saborear o Algarve» e descobrirem a variedade de produtos relacionados com a Dieta Mediterrânica que o Algarve tem para oferecer e a partilharem nas redes sociais identificando a @DRAP Algarve ou colocando um comentário na página de Facebook da DRAP Algarve.

Em breve, a «Saborear o Algarve» estará disponível em formato online aqui.