O Festival da Caldeirada e do Mar está prestes a voltar a Armação de Pêra, desta vez para a sua 24.ª edição, com 14 restaurantes aderentes.
O 24.º Festival da Caldeirada e do Mar, em Armação de Pêra, prepara-se para regressar entre os dias 26 e 28 de maio, numa iniciativa promovida pela Câmara Municipal de Silves.
Nesta edição, são 14 os restaurantes que apresentam as receitas confecionadas com frescos sabores da caldeirada e do mar, emblemáticos da vila piscatória e da sua tradição gastronómica.
«O Silvense», «A Grelha», «Estrela-do-mar», «Ingredientes», «O Fernando», «O Serol», «Olivalmar», «Pelintra», «Praia com Tempero», «Tasca’lado», «restaurante da Néné», «churrasqueira O Balbino», «churrasqueira O Casarão» e a «marisqueira Hera» são os estabelecimentos aderentes com mais de duas dezenas de propostas, onde a caldeirada é a rainha e os sabores do mar os grandes cicerones.
Será, pois, um fim de semana dedicado à gastronomia marítima e onde marcarão, também, presença os produtos estrela do concelho, como os vinhos de Silves e as sobremesas feitas com a Laranja de Silves.
Como já tem sido habitual, a apresentação pública do evento está marcada para o Mercado Municipal de Armação de Pêra, pelas 10h00, numa sessão que terá animação musical com o acordeonista Filipe Romão.
Toda a informação ficará, brevemente, disponível aqui, canal que será atualizado com todos os pormenores desta iniciativa.