«Nesta Páscoa, não resista à Tradição!» é o mote de uma quinzena gastronómica.
A Quinzena Gastronómica «Sabores do Caldeirão» 2022 arrancou na terça-feira, dia 12 de abril, decorrendo até 25 de abril, numa iniciativa do município de São Brás de Alportel que conta com a participação de uma dezena de restaurantes são-brasenses.
Os espaços apresentam menus especiais inspirados nesta época do ano, que respeitam os padrões da Dieta Mediterrânica e as tradições culturais.
Nesta edição participam os seguintes restaurantes: 4 à Mesa, Adega Nunes, Brilhafigura, Cantinho da Lili, Iguarias da Serra, O Marquês, Rui’s Steakhouse, Sal da Terra, Sabores do Campo e Tachinho da Avó Luísa.
Nestes locais, ao fazer refeições até dia 25 de abril, os clientes habilitam-se a ganhar vales de refeição que serão sorteados por cada um dos restaurantes participantes.
A Quinzena Gastronómica «Sabores do Caldeirão» é uma iniciativa de promoção turística organizada pela Câmara Municipal de São Brás de Alportel, com a colaboração dos restaurantes locais, tendo como principal objetivo a dinamização da economia local e a divulgação e valorização da gastronomia típica do Algarve.