Cabrito na Páscoa? Aqualuz Lagos serve em take away ecológico

  • Print Icon

O Aqualuz Lagos Suite Hotel Apartamentos propõe um almoço de Páscoa para duas pessoas com as opções de menu tradicional em regime de take away: com marcação prévia até 24 horas, os clientes que quiserem levar para casa os sabores típicos contam ainda com o compromisso de sustentabilidade do hotel, que utiliza embalagens com zero plástico.

Na sexta-feira, dia 10, e no domingo, dia 12, o hotel prepara um menu composto pelo cabrito assado no forno para dois, acompanhado com batata no forno à camponesa, grelos salteados, arroz de miúdos, pão da aldeia aromatizado acabado de cozer e uma garrafa de vinho seleccionada da garrafeira do restaurante.

As encomendas são para um mínimo de duas pessoas e podem ser levantadas na recepção do Aqualuz Lagos à hora previamente combinada, com toda a comodidade e segurança através de pagamento por contactless via telemóvel ou cartão.


Menu Especial de Páscoa para duas pessoas
Dias 10 e 12 de abril ao almoço
Levantamento das encomendas até ao meio-dia com marcação prévia até 24 horas
Preço por dose (para duas pessoas): 27,75 euros (IVA incluído)
Reservas (+351) 282 770 620 | Rua Sacadura Cabral, nº 8, 8600-619 Lagos